Une lame de qualité professionnelle
Le couteau de chef est un couteau indispensable dans la cuisine. Polyvalent, il permet de couper la viande, le poisson, les légumes, les herbes, etc.
Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches.
Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement et sans effort.
Composée de 67 couches très fines, la lame en acier Damas est extrêmement solide et tranchante, et elle le reste très longtemps. L'aiguisage est pratiquement superflu !
Cette série de couteaux a de plus été particulièrement soignée sur le plan esthétique : ils sont dotés de manches en bois noirs à la veinure originale qui fait de ces couteaux des objets uniques.
- Couteau de chef en acier Damas 67 couches
- Lame 20 cm large et mince
- Haut degré de dureté Rockwell : 62 HRC
- Manche en bois adapté aux droitiers et aux gauchers
- Nettoyage facile à l'eau chaude ou avec un produit vaisselle doux (Attention : lave-vaisselle interdit !)
- Code GTIN/EAN : 4022107191906
Couteaux de cuisine Damas de 19,95 € à 59,95 €