Couteau 1 pièce avec lame de dureté 58HRC
Ce couteau ultra-tranchant est d'une seule pièce en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve.
La lame est aiguisée des deux côtés pour trancher parfaitement quel que soit l'angle de découpe.
L'acier utilisé et la méthode de forge confèrent à ces couteau monobloc une dureté d'indice 58 HRC (sur l'indice Rockwell), pouvant ainsi être fortement éprouvé.
Le couteau Santoku permet de trancher, de ciseler ou de émincer, et s'utilise donc aussi bien avec des fruits et légumes qu'avec de la viande ou du poisson.
- Couteau de cuisine style japonais en acier monobloc, par Tokio Kitchenware
- Forgé d'une seule pièce (lame + manche)
- Dureté de la lame : 58HRC (indice de dureté Rockwell)
- Manche tubulaire très maniable, en métal
- Livré dans un coffret en bois
- Modèle : Santoku
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Longueur de la lame : 180 mm
- Longueur totale (lame + manche) : 335 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107236218
Couteau de cuisine fabriqué à la main de 12,95 € à 21,95 €