Préparez de délicieux œufs de Pâques en chocolat pour ravir petits et grands : versez simplement votre chocolat fondu dans le moule et l’œuf sera prêt en un tour de main. Laissez libre court à votre imagination ; utilisez différentes sortes de chocolat et faites pâlir de jalousie les plus grands pâtissiers en réalisant des œufs originaux.
Offrez ensuite les œufs ou posez-les sur une table pour une décoration de Pâques gourmande.
Utilisation simple : faites fondre le chocolat et versez-le dans le moule. Il suffit ensuite de le mettre au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse. Profitez d’un démoulage facile grâce à la composition en polycarbonate du moule.
- Moule à chocolat pour 6 petits œufs de Pâques, par Rosenstein & Söhne
- Démoulage facile
- Convient également pour faire des glaçons
- Compatible réfrigérateur et congélateur
- Compatible lave-vaisselle
- Composition : polycarbonate
- Dimensions du moule : 13 x 27 x 2,5 cm - 175 g
- Dimensions de chaque œuf en chocolat (L x l x H) : env. 55 x 36 x 15 mm
- Code GTIN/EAN : 4022107260183
Moule pour oeufs de Pâques en chocolat de 11,95 € à 19,95 €