Ces planches à fumer vous permettent de cuire doucement vos aliments par cuisson indirecte, pour des grillades tendres et des arômes subtils. Les planches de bois de cèdre confèrent à vos plats un arôme de fumée délicat et conviennent pour la cuisson de la viande, du poisson, du fromage ou des légumes. Faciles à utiliser et à réutiliser, elles peuvent être plongées dans l’eau, la bière ou le vin puis utilisées en tant que support : placez directement les aliments sur le bois de cèdre humide pour les faire cuire au barbecue à charbon ou à gaz. Lors de la cuisson, ils s’imprègnent alors de notes de fumée appétissantes. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
- Lot de 10 planches à fumer en cèdre, par Rosenstein & Söhne
- Pour un arôme de fumée authentique
- Pour la viande, le poisson, le fromage et les légumes
- Compatible avec n'importe quel barbecue à charbon ou à gaz
- Peuvent remplacer les planches en bois d'origine de la plaque à fumage NX6048
- Planches à fumer réutilisables
- Matériau : bois de cèdre rouge de l'Ouest
- Dimensions : 30 x 0,7 x 13,5 cm chacune, poids : 115 g chacune
- Lot de 2 fois 5 planches
- Code GTIN/EAN : 4022107955393
Planches pour gril de 14,95 € à 39,95 €