Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température.
Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre, dans tout le faitout.
Cuisinez dans du cuivre et obtenez les meilleurs temps de réaction. L'intérieur de cette faitout en cuivre est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver.
De plus, le fond de la faitout est multi-couches, avec cœur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction). Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette faitout pour les soupes et les pots-au-feu.
- Faitout pour tous types de plaques, par Tornwald-Schmiede
- Extérieur cuivre (2,3 mm), intérieur acier inoxydable 18/8
- Design traditionnel avec poignées rivetées
- Idéale pour fricassées et bouillons
- Fond multi-couches avec cœur en aluminium
- Pour tous types de plaques : induction, gaz, électrique, vitrocéramique, halogène
- Dimensions : 200 x 100 mm
- Faitout avec couvercle en acier inoxydable
- Code GTIN/EAN : 4022107205313
Casserole en cuivre de 89,95 € à 99,95 €