Avec ces 150 sachets de conservation professionnels, vous conservez vos aliments et les gardez frais plus longtemps. Fini le gaspillage ! Fromage, viande, fruits ou restes de plats cuisinés !
De nombreuses possibilités d'utilisation s'offrent à vous. Les sachets de conservation résistent à la cuisson à l'eau et à la congélation. Ils sont compatibles avec tous les appareils de mise sous vide à barre courants, comme l'appareil Rosenstein & Söhne. Ce sont des sachets très solides pour résister aux déchirures. Ils vous permettent par exemple de mettre sous vide les aliments, de les congeler, puis de les décongeler.
Ces sachets permettent même de les faire cuire sous vide. Le nec plus ultra en matière culinaire ! Notre astuce : avant de faire griller la viande, faites-la mariner sous vide avec épices et aromates. Les saveurs peuvent ainsi se développer de manière incomparable.
- Lot 150 sachets de conservation pour appareil de mise sous vide, par Rosenstein & Söhne
- Structure striée et soudure solide pour une mise sous vide optimale
- Résistants aux déchirures et à la cuisson
- Protection contre la perte de saveur, les vitamines et minéraux sont préservés
- 150 sachets pour la conservation des aliments :
- 50 sachets de 15 x 20 cm
- 50 sachets de 20 x 30 cm
- 50 sachets de 28 x 40 cm
- Sans bisphénol A : sans plastifiants nocifs
- Compatible lave-vaisselle
- Rainures pratiques pour une ouverture facile
- Avec étiquettes adhésives pour ajouter une inscription
- Conviennent pour tous les appareils de mise sous vide courants
- Poids d'un sachet : environ 20 g
- Ce lot comprend 50 petits sachets, 50 sachets moyens, 50 grands sachets et des étiquettes adhésives
- Code GTIN/EAN : 4022107955843
Sachets pour mise sous vide de 7,95 € à 55,95 €