Aiguiseur avec 2 niveaux d'aiguisage et revêtement diamant
Retrouvez le plaisir de cuisiner ! C'est avec des couteaux aiguisés de manière optimale que l'on obtient les meilleurs résultats. Or vous pouvez maintenant aiguiser vos couteaux vous-même - et vous faciliter ainsi le travail dans la cuisine.
Le processus est on ne peut plus simple : il suffit de laisser glisser le couteau à travers les guides. Faites passer la lame d'abord dans le guide d'aiguisage grossier avant de la faire passer dans le guide d'aiguisage plus fin. Ce principe ingénieux en 2 étapes permet de redonner à chaque lame tout sont tranchant initial. Même les lames en céramique et les couteaux à pain à lame crantée peuvent être affûtés grâce à cet appareil.
Et pour votre sécurité : le revêtement en caoutchouc antidérapant assure une adhérence optimale et évite à l'aiguiseur de glisser. Atout supplémentaire : l'aiguiseur électrique convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.
- Idéal pour les lames en acier et en céramique, ainsi que pour les couteaux crantés
- Système d'aiguisage à 2 niveaux : niveau 1 (grossier) pour aiguiser, niveau 2 (fin) pour affûter et polir
- Simple d'utilisation : angle d'aiguisage maintenu automatiquement
- Revêtement en caoutchouc antidérapant sur le dessous pour une utilisation en toute sécurité
- Pour droitiers et gauchers
- Meules avec revêtement en diamant pour une longue durée de vie : jusqu'à 5 ans
- Tiroir de collecte des résidus de matière
- Protection contre la surchauffe
- Mâchoire de protection en plastique PPE très résistant : protège le boîtier des entailles
- Composition du boîtier : plastique ABS robuste
- Coloris : noir et blanc
- Puissance : 60 W
- Alimentation : 230 V, longueur du câble : 135 cm
- Dimensions : 20,5 x 10,7 x 10,7 cm, poids : 1,6 kg
- Mode d'emploi en français inclus
Aiguiseur électrique revêtement diamant pour couteaux de 37,46 € à 49,95 €