Avec ses 67 couches d'acier sélectionné, la lame des couteaux en acier Damas bénéficient d'une dureté et d'un tranchant inégalés. Émincez et tranchez avec précision et sans effort.
Vous coupez les aliments de manière rapide et fluide, sans les écraser. Même après une utilisation intensive et prolongée, la lame conserve toute ses qualité, et ce grâce à un excellent niveau de dureté.
- Couteau Santoku en acier Damas à lame 18 cm
- Lame large avec dos et pointe de lame étroits, proches de la planche à découper
- Idéal pour hacher, préparer des sushis et découper des tranches fines dans la viande, les fruits et les légumes
- 67 couches d'acier Damas sélectionné
- Excellente dureté de la lame : dureté Rockwell 50 à 60
- Veinure élégante de la lame Damas
- Manche en bois de rose pour droitiers et gauchers
- Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle
- Avec boîte de rangement en bois
- Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !
- Code GTIN/EAN : 4022107281386
Couteau de cuisine Damas Santoku de 59,95 € à 76,95 €