Attendrisseur de viande manuel avec 72 aiguilles
Pour une viande plus fine, cuite plus rapidement, et incroyablement tendre. Placez simplement l'attendrisseur de la marque Rosenstein & Söhne sur votre morceau de viande et appuyez sur l'attendrisseur avec la paume : l'effet est sensationnel !
Comment cela fonctionne-t-il ? L'appareil brise les fibres dures de la viande, qui ramollit alors. Elle perd un peu d'épaisseur, se cuit plus rapidement, et le résultat est on ne peut plus tendre. Les petites piqûres dans la viande permettent une meilleure imprégnation de la marinade et des épices. Et le jus naturel est conservé. Il ne reste plus qu'à déguster.
Et pour la sécurité avant tout : bloquez les aiguilles après utilisation et évitez ainsi que des petits doigts curieux ne viennent s'y frotter de trop près.
- Attendrisseur de viande avec 72 pics en acier inoxydable de la marque Rosenstein & Söhne
- Pour des escalopes et des steaks juteux, et tous autres plats à base de viande
- Contribue à une cuisson moins longue
- Casse les fibres dures de la viande pour la rendre plus tendre
- Utilisation pratique pour gauchers et droitiers
- Nettoyage facile : lavable en machine
- Matériaux : plastique ABS, acrylique, et acier inoxydable
- Dimensions : 78 x 112 mm, poids : 250 g
- Attendrisseur de viande manuel avec mode d'emploi en français
- Code GTIN/EAN : 4022107256865
Attendrisseur de viande de 9,95 € à 17,95 €