Viande
Quantité limitée
En stock
En stock
En stock
En commande
En stock
En stock
Quantité limitée
En stock
En stock
En stock
Quantité limitée
En stock
Quantité limitée
Quantité limitée
En stock
En commande
Quantité limitée
En stock
En stock
Bien qu'elle se déguste généralement cuite, notamment depuis que nos ancêtres ont découvert le feu et ont remarqué qu'elle se digère mieux une fois cuite, la viande est également délicieuse crue si elle est fraîche et bien préparée. On la consomme généralement entière en steak, filet ou aiguilles, mais elle est également facile à travailler.
Découpez-la pour en faire un émincé en sauce, congelez-la puis coupez-la en très fines tranches pour obtenir un rafraîchissant carpaccio en Été, voir hachez-la très finement avant de la faire mariner à l'huile d'olive et aux petites herbes pour un tartare divin ! Mais toutes ces préparations, comme leur nom l'indique, vous demandent de préparer la viande, et pour cela, vous avez besoin de bons ustensiles
Découvrez nos accessoires de cuisine dédiés au travail de la viande, pour la conditionner, la découper et la mettre en forme pour servir ou vous régaler d'une délicieuse recette carnée !