Obtenez 2 beaux steacks hachés en un coup de main !
Façonnez des steaks hachés bien ronds et réguliers. Avec une même épaisseur sur toute la surface, la cuisson est parfaitement homogène. C'est le secret des pros pour des burgers toujours réussis !
En préparant vous-même vos hamburgers, vous choisissez ce qu'il y a dedans. Ne vous limitez plus aux recettes classiques : agrémentez la viande d'épices, oignons, dés de tomates, etc. Et pourquoi ne pas varier les plaisirs avec des burgers vegan à base de lentilles, quinoa ou haricots rouges.
Une fois mise en forme, la viande se détache facilement grâce au revêtement antiadhésif de la presse. Vous obtenez un steak haché strié prêt à cuire. Avec ces stries typiques des burgers maison, le steak est parfaitement saisi et incroyablement appétissant.
- Presse à viande hachée en alliage à base d'aluminium, par Rosenstein & Söhne
- Version double
- Préparez simplement et rapidement vos steaks hachés maison
- Pour steaks d'environ 12 cm de diamètre
- Convient idéalement pour poêle et barbecue
- Revêtement antiadhésif, adapté au contact alimentaire
- Avec rainures pour une cuisson rapide et un look typique de steak haché
- Tampon avec grand pommeau : permet de presser de façon homogène avec une prise en main agréable
- Dimensions : 120 x 280 x 100 mm, poids : 560 g
- Code GTIN/EAN : 4022107151078
Presse à viande hachée à 8,95 €